Evan Funke è uno chef americano, esattamente di Los Angeles. Dopo un’esperienza nel super cool quartiere di Beverly Hills, lascia tutto per volare a Bologna per andare ad apprendere i segreti della pasta frequentando La Vecchia Scuola Bolognese.
Recentemente ha anche lanciato una docu-serie di otto puntante sulla piattaforma Quibi e indovina un po’ il nome, Shape of pasta. Possiamo dire che il legame tra Evan Funke e la pasta è morboso, nel senso buono del termine tanto che anche la rubrica di Vice, Munchies, ha postato proprio recentemente un video dello chef sulla pasta fresca con gli spinaci.
Il business di Evan non finisce qua, ha pure debuttato nella letteratura con il libro da cucina “American Sfoglino”, che il New York Times ha proclamato come il miglior libro di cucina dell’autunno 2019.
Evan se vuoi, accettiamo volentieri una copia autografata!
In attesa di poter ammirare Evan Funke dal vivo o su qualche piattaforma di streaming disponibile in Italia, ci siamo persi nel creare una gallery e a cercare video su YouTube. Per incontrarlo dal vivo bisogna arrivare fino in California, esattamente nella celebre Venice mentre online lo trovi su Instagram.